History Cross
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22021-11-13 22:34:54
ЗАЯВКА ОТ ИМПЕРАТРИЦЫ АЛЕКСАНДРЫ ФЁДОРОВНЫ
— иван колесников — НИКОЛАЙ I РОМАНОВ я безумно обожаю эту императорскую пару, сильную духом, прошедшую через многое, и да в этой истории имеют место любовницы, ну а кому легко, когда ты высокий, статный, красавец, да ещё и император... хд впрочем, и у этого есть своя история с болезнью александры, которая терпеливо закрывала на глаза на фавориток супруга. я бы очень хотела раскрыть эти отношения, добавить много стекла, потому что это вкусно. времена нынче непростые хд |
Поделиться32021-11-13 22:36:15
ЗАЯВКА ОТ ЦАРЕВНЫ КСЕНИИ ГОДУНОВОЙ
— данила козловский* — ДМИТРИЙ ИВАНОВИЧ // ЛЖЕДМИТРИЙ *козловский как вариант, берите, кого пожелаете. самое главное: это потрясающее стекло! лжедмитрий, по прибытию в москву, избавился от царя фёдора, но ксению оставил в живых - она была его наложницей и, предположительно, дмитрий влюбился в царевну, хотя и вынужден был жениться на польской дворянке (которая, кстати, уже на форуме, и очень ждёт жениха). эта история обречена на трагичный конец - что хорошего может быть в запретных чувствах заклятых врагов? |
Поделиться42021-11-13 22:38:04
ЗАЯВКА ОТ ЦАРЕВНЫ КСЕНИИ ГОДУНОВОЙ
— сергей безруков — БОРИС ФЁДОРОВИЧ ГОДУНОВ [indent] они замучили тебя, папа, я знаю; я помню, как вливали они в твоё уставшее больное тело очередное лекарство — говорили, спасителю нашему надобно жить, а то погрязнет страна в смуте страшной. и ты пил, пил, пил, пока не заходился страшным кашлем; я всё это помню, папа, но только сейчас понимаю: они все хотели и хотят твоей смерти. *внешность менябельна, это первое. второе: я безумно жду членов семьи годуновых, в их жизни случилось столько невероятного стекла, что грех не отыграть. приходите со своими идеями, задумками, фантазиями - я открыта к диалогу и буду невероятно рада погрузиться с эти сложные отцовско-семейные отношения. нас ждёт смута, отец. |
Поделиться52021-11-13 22:40:11
ЗАЯВКА ОТ МАТИЛЬДЫ КШЕСИНСКОЙ
НИКОЛАЙ II [indent]порочная… они называют нашу любовь порочной, но разве это так, ники? разве наши чувства не взаимны или же в них скрывается какой-то тёмный смысл? я люблю тебя искренне и безвозмездно. люблю так… мне даже слов не хватает, чтобы описать свою любовь к тебе. так сильно люблю, что когда кручусь волчком в очередном фуэте, прилагая столько силы и терпения от адской боли, мои стальные натренированные пальцы звонко хрустят в пуантах, разнеся еле слышное эхо в пустом репетиционном зале. а когда пуанты слетают с ног — на пальцах остаются кровавые раны. вот такая она, моя любовь к тебе — кровоточащая, страдальческая и правдивая. она оставит след не только в моей жизни, но и в судьбе целого народа. [indent]преданность заканчивается там, где начинается желанная власть. не обманывайте себя, ваше величество. любовь всегда будет в вашей жизни на последнем месте. долг державе — вот что достойно первенства и вашего внимания. утром ей скажут, что никто не приезжал, передач в виде писем тоже не было, и вообще: «дорогуша, пора бы забыть о его покровительстве! теперь он великий император!». последняя фраза была явно лишней, она и без того знала, что он — великий и больше не принадлежит ей. в мечтах она теперь видит его, во снах она теперь говорит с ним, и в будущем, пускай и далёком, всё же надеется понести под сердцем тайного наследника, о котором никто и никогда не узнает. я не буду строить какие-то конкретные планы [это мы сделаем вместе, мой император] — лишь небольшие зарисовки, лишь небольшое виденье их отношений. не буду требовать чего-то сверхъестественного, ведь понимаю, что у каждого из нас есть личная жизнь и свои проблемы. не люблю вгонять людей в рамки, поэтому готова обсудить всевозможные детали и смены. |
Поделиться62021-11-15 12:59:05
ЗАЯВКА ОТ ПАВЛА ПЕСТЕЛЯ
— тимоти шаламе — КЮХЕЛЬБЕКЕР ВИЛЬГЕЛЬМ КАРЛОВИЧ факты из биографии
[indent] ему всегда казалось, что он чья-то тень – сначала блистательных лицейских друзей, таких же поэтов, как и он сам; потом – членов масонской ложи «астрея», знающих и сведущих в философии и реформах куда больше самого вильгельма; наконец – всех его знакомых и друзей, которые вот уже несколько лет составляли фундамент тайного общества, в которое он был не вхож. *внешность менябельна; верю, что мы соберём на форуме диаспору декабристов и будем наводить ужас на царствующую фамилию хд |
Поделиться72021-11-15 13:04:12
ЗАЯВКА ОТ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ АЛЕКСЕЕВНЫ
— ричард мэдден [менябельно] — ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ОРЛОВ если нужна связь - могу дать телеграмм и обсудим все более обширно. если смотрели сериал, не хотелось бы подобного сюжета как во втором сезоне, слишком резкого и возомнившего из себя императором орлова. он итак де-факто управляет с екатериной страной и пусть не вмешивается в титул [вряд ли они захочет видеть рядом с собой императора, с таким-то мужем]. приходите, обещаю обеспечить графикой, игрой и безграничной любовью императрицы. |
Поделиться82021-11-15 13:06:51
ЗАЯВКА ОТ ВАСИЛИЯ СТАЛИНА
— мария вальверде — СВЕТЛАНА ИОСИФОВНА АЛЛИЛУЕВА я игрок неторопливый, но с радостью открою с вами личные эпизоды. безумно буду рад сестре на форуме (тем паче, что, надеюсь, к нам окончательно дойдёт отец); света - сама хрупкость, чуткость и эмпатичность. у светы очень сложная судьба, она всегда чувствовала себя не понятой, не разгаданной никем. попробуете разгадать? и, да - внешность менябельна, но вы посмотрите на этот грузинский профиль вальверде хд |
Поделиться92021-11-17 00:54:26
— david oakes — АЛЕКСАНДР II РОМАНОВ просто скажу, что здесь уже постепенно собирается вся твоя семья, mon cher. я, твоя maman, и твои прекрасные сёстры, олли и адини, будем очень рады тебя видеть. без игры не оставим ♥ |
Поделиться102021-11-17 00:56:27
— обсудим — ДЕМЕНКОВ НИКОЛАЙ ДМИТРИЕВИЧ после расстрела семьи романовых, мария осталась жива (как и анастасия). так что развивать отношения можно и после 1918го. |
Поделиться112021-11-17 00:58:07
— евгений цыганов — ВЛАДИМИР ТИХОНОВ как вы могли понять, заявка на второго супруга натальи варлей. предлагаю вам поиграть за одного из известных актеров советского союза с трагичной судьбой. не обязательно «от» и «до» соответствовать реальной истории, мы можем придумать свою, окунувшись в атмосферу ссср / внешность обсуждаема, главное - мейд ин раша, как говорится. |
Поделиться122021-11-17 00:59:48
— трэвис фиммел* — ИВАН МАРТЫНОВИЧ ЗАРУКЦИЙ
|
Поделиться132021-11-18 15:33:00
ЗАЯВКА ОТ МАРИНЫ МНИШЕК
— marco ilsø — ЛЖЕДМИТРИЙ II увы, царём тебе не стать, и сыну «твоему» подавно. хоть и добрая часть руси тебя уже к тому моменту признала, но в кремль ты так и не попадёшь. всех нас ждёт трагический конец. но у нас ещё есть время поиграть в царьков, возомнить, будто в наших руках власть и судьба всего народа. ты заигрался, забылся, обезумел. да и сын твой, может, и не твой вовсе. да кому какое дело, правда? у нас слишком великие цели, чтобы спотыкаться на мелочах. |
Поделиться142021-11-21 22:48:27
ЗАЯВКА ОТ ФИЛИППА I
— alicia agneson* — Софья Палеолог // Зоя Палеологиня Митрополит Филипп I встретил Софью негостеприимно. Более того, наотрез отказался венчать с ней Ивана III. При дворе мог разразиться настоящий скандал, а презренную католичку могли отправить обратно папе по частям. Но Филипп I был больше политиком, чем некоторые его предшественники. Если в первый год он яростно дискредитировал Софью, то в дальнейшем стал ее союзником. До самой смерти Филипп I радел за благополучие своей страны. И покуда Софья была стране полезна, митрополит оказывал Софье посильную поддержку. Софья впутывалась в интриги с усердием мухи — в паутину мизгиря. Иной раз приходилось вытаскивать самонадеянную княгиню насильно и подробно объяснять (на пальцах), почему так, а не эдак. Ох уж эти греки! Брак Софьи и Ивана III был удачным, но во многих вопросах Иван III оставался безучастным. Ему было, о чем думать, помимо проблем царевны. А царевна, конечно, наживала себе проблемы активно и старательно. Чего только стоила ее непомерная тяга именоваться царевной царегородской или раздаривать украшения Марии Борисовны почем зря. История довольно масштабная, разноплановых событий в ней хватает. Например, политические интриги Софьи, в которых она чудом остается невиновной в глазах собственного мужа. Оставаться невиновной в глазах митрополита гораздо сложнее. Тем более, когда митрополит имеет глубоко политический взгляд на вещи и не склонен к откровенному мракобесию. |
Поделиться152021-11-23 14:24:13
— Кирилл Зайцев* — ВИКТОР СЕМЁНОВИЧ АБАКУМОВ Ну и так с лица мужчина вы видный, высокий, женщины на вас заглядываются, да что там женщины. То, что у меня на вас, Витя, чувства, вы не подумайте. Какие у собаки могут быть чувства? Дай бог дадите руку лизнуть, а может, зайдёте выпить рюмочку и задержитесь на оргию, ну ой. Куда нам там с вами рисовать из себя порядочность, не та у нас работа. Меня тут не одного за мудака считают, не обольщайтесь, вы тоже не зефир. Не будем уточнять, сколько у вас на счету сфальсифицированных дел, к чему все эти цифры. Вы же меня в Москву к себе взяли не за математические способности, а чтобы было кому спихнуть грязную работу. Не всё ж самому хари на допросах бить, нужна и смена. А знаете, Витя, кто на вас донос на десять страниц накатает? Мне кажется, вы даже не удивитесь. Мы ведь с вами лучше других знаем, как всё это происходит. И чем всё это заканчивается. * Да, не похож и вообще блондин, найдёте лучше – я только за. |
Поделиться162021-11-23 14:29:57
— daniel craig — АНДРЕЙ ЯНУАРЬЕВИЧ ВЫШИНСКИЙ Помоги мне построить свой собственный «Вавилон», в котором я - Тьма и Свет, Царь, Бог и Дьявол-разрушитель. Зачем мне нужен именно ты? Объясню. Когда твой юридический Вавилон каждый день дает тебе пищу, каждый день пожирает искушенных и развращенных терпкой сладостью запретного, то и в мою паутину его жертвы придут сами, да еще и дорого заплатят за привилегию быть сожранными до блеска изглоданных мраморных костей, полученных от государства даром. Из связи есть ВК и аська, #ирл лезть не буду. На этот счет беспокоиться не стоит. И хорошо бы, зарегистрироваться с ником «Ягуарьевич», потому что гости обычно не приходят после единственного вопроса. Дальше уж решим, по пути нам или нет. Дядюшка Джо ждет тебя (⌒‿⌒) |
Поделиться172021-11-23 14:32:03
— alexander ludwig — Ярослав Владимирович Мудрый да, я немного изменила то, что сказано в летописях. там рогнеду защитил её старший сын изяслав, но о нём очень мало информации. я решила приписать это ярославу, второму сыну рогнеды и владимира. о нём известно куда больше, а значит, есть куда развивать. |
Поделиться182021-11-23 14:33:56
— лео сутер, даниил страхов— МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ РОМАНОВ
Михаил, Миш, смотри, расклад такой - собираем семейство. очень надо, так надо что разбираться будем по ходу дела. У нас есть еще достаточно времени на веку, много возможностей для того, чтобы составить и свою историю. |
Поделиться192021-11-23 14:35:38
— claes bang — Победоносцев Константин Петрович
шаркающей кавалерийской походкой ранним утром, когда еще вся страна спит, в темноте, пугая мимо проходящих слуг, Константин Петрович Победоносцев неспешно следует в свой кабинет. на красных коврах след от его ботинок, натёртый до зеркального блеска паркет жалобно скрипит. вес его авторитета имеет физические показатели. рядом с ним тускнеет свет, удлиняются тени, часы перестают ходить. Константина Петровича избегает даже время. ок, бумер. |
Поделиться202021-11-23 14:37:23
— Lucas Jade Zumann* — ФЕЛИКС МИРОНОВИЧ ВОИН Следом за отцом Владик и ещё двое его товарищей после доноса Феликса отправятся к стенке в 52-м, остальные получат по 10 или 25 лет лагерей. В следчасть Феликс попадает по дурости. Где-то что-то болтает пьяный. Ему не везёт, что в ту ночь, когда его допрашивают, не спится полковнику Рюмину. А у полковника Рюмина политика простая: в следчасть просто так не попадают. Избитый, в крови и слезах, Феликс уже особо не соображает что несёт и упоминает СДР едва не в состоянии аффекта. Полковник Рюмин предлагает сделку: вступишь в организацию, разнюхаешь, какие там дела делаются, и уйдёшь свободным человеком. У Феликса просто нет выбора. Когда в 52-м приговор приводят в действие, Феликс понимает что натворил и начинает сходить с ума от ужаса. В приступе лихорадки он поджидает Рюмина возле следчасти и пытается убить его из какого-то доходяжного револьвера, который смог раздобыть, но, конечно, только ранится сам. За такое его можно расстрелять на месте, но Рюмин по невесть какой причине подбирает пацана с земли и за шкурку оттаскивает к себе домой, где отпаивает водкой и приводит в чувства. Начнём с того, что всё это вранье поганое, на деле всё было совсем не так, Феликс написал донос из глупости, его пришили к делу и дали 25 лет лагерей, а совесть у Рюмина – вообще сказочный персонаж, особенно по отношению к еврею, да и в деле СДР он не фигурировал (во всяком случае, официально), но я так хочу и что вы мне сделаете. Это попытка в некую форму Стокгольмского синдрома, где нищий мальчик оказывается в нездоровой зависимости от мудака, сломавшего ему жизнь. У Рюмина есть деньги, он может накормить и дать пять копеек матери на таблетки, а ещё он может полоснуть по харе, так что кровью умоешься, и никогда не знаешь, как он поступит сегодня. Впрочем, продлится это всё недолго. Рюмину, уволенному с поста замминистра госбезопасности, останется жить на свободе последний год. |
Поделиться212021-11-23 14:39:16
— Paul Anderson* — АЛЕКСЕЙ КАПЛЕР Очень - очень жду Люсю, ведь Свете так нужен единственный мужчина, которого она когда - либо любила в жизни своей! Обещаю окружить любовью, заботой. сразу утащить в игру. На единоличное внимание не претендую, обещаю не ревновать к иным дамам сердца (да - да, Каплер ведь бабник), даже не запрещаю стоить отношения с будущей супругой. Юлией Друниной. Просто приходи, Люся, Света уже совсем заждалась тебя! Кстати, проиграть с тобой не против и сам грозный Светин отец. Отловить меня проще всего в гостевой или в л.с., после дам вк или тг. |
Поделиться222021-11-23 14:41:48
— внешность на выбор— Петр III Федорович Романов внешность можете выбрать на вкус, мне не принципиально, мы можем играть любые эпизоды до переворота, персонаж ваш - это лишь мое видение, вы вольны создавать себя и свою историю. |
Поделиться232021-11-23 14:43:29
— caitriona balf [екатерина] // annabel wallis [софья] — Екатерина Дашкова и Софья Ушакова дорогие, прекрасные, все менябельно, все на ваше усмотрение, вы только приходите и будем творить нашу женскую историю вместе |
Поделиться242021-11-23 15:09:54
— benjamin sadler — МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ СПЕРАНСКИЙ Внешность - меняема, но Беньямин (особенно в роли Каренина) первый, кто пришел на ум. |
Поделиться252021-11-25 20:50:15
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСАНДРА II
— alicia vikander— ОЛЬГА КАЛИНОВСКАЯ Факты из биографии
|
Поделиться262021-11-28 19:40:33
— vittoria puccini — МАРИЯ АНТОНОВНА НАРЫШКИНА Многолетний роман то ли на радость обоим, то ли на беду да с детьми бонусом, но из песни слов не выкинешь, дорогая. Мы можем пройтись чуть ли не от момента знакомства до разрыва отношений, а то и после все равно продолжать находить поводы для встреч. |
Поделиться272021-11-28 19:44:40
— tuppence middleton — МАРИЯ НИКОЛАЕВНА РОМАНОВА тут собралась почти вся семья, не хватает только старшей дочери императора николая. в общем, мы очень ждём, в игру утащим, заболтаем, примем с караваем. внешность менябельна, коль найдёте подходящий типаж) |
Поделиться282021-11-28 19:46:57
— аделаида кейн — АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА МЕНШИКОВА ааааа, пожалуйста, приходите, давайте страдать вместе! у меншиковых такой потрясающий семейный вайб, и вся эта история с политическим падением, ссылкой, нескончаемыми смертями - и во всём этом балы, богатства, царский двор и строящийся петербург. чудесно звучит, правда? жду! |
Поделиться292021-11-28 19:50:29
— том хьюз — ФРИДРИХ ВИЛЬГЕЛЬМ ГЕССЕН-КАССЕЛЬСКИЙ ну а почему нет. мы с Александрой Николаевной, которая тоже есть на форуме, очень ждем нашу вершину любовного треугольника, только приходите!!) |
Поделиться302021-11-29 22:22:36
ЗАЯВКА ОТ АЛЕКСЕЯ РОМАНОВА
— джемма артертон* — МАТА ХАРИ у Мата Хари не жизнь, а суматоха, праздник, дикость, пир, вакханалия, бессонница, бессознательное, рагнарёк. её тело из ртути, кровь – плавленое золото, в глазах инфернальный огонь. она не из этих мест, не из этого мира. она принцесса, дочь махараджи, она наложница, выросшая в монастыре, где её обучили танцам. она воспитывалась тиграм в джунглях, волнами индийского океана. она дочь английского лорда, нет, погодите, короля. её слов – ложь, её ласки – ложь, её чувства – ложь.
|